• Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путём заполнения веб-формы на портале СПбГУ regforms.spbu.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные, паспортные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес, аккаунты в социальных сетях), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется, в том числе, в  целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных на портале СПбГУ, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий СПбГУ.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с портала СПбГУ.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

СПбГУ принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на портале СПбГУ, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на портале СПбГУ;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

Печать Электронная почта